Жизнь

Жизнь идет!прошлое позади
Дождь осенних лет,в памяти моей
Жизнь не стоит!стрелки часов движутся быстрей!

а то что позади теперь...уносит ветер последних лет!
Тысячи Имен! светят в глазах моих!Холодными каплями!
Растворяясь в бытие,серых дней!
На камне судеб!

Ломая Мир,я растворюсь..каплей в небесах.
падая на вас.
Жизнь не стоит!танцуя вальс...в огненном шаре..
моих последних дней.

а то что позади теперь...уносит ветер последних лет!
Тысячи Имен! светят в глазах моих!Холодными каплями!
Растворяясь в бытие,серых дней!
На камне судеб!

Закричать вновь!ужас,пронзил мое тело!
Открыть глаза...сказать слово..и начать..все заново!
Закричать вновь!ужас пронзил мое тело!
Сказать слово...и начать все заново....


Рецензии