Не отрекаются, любя

С восторгом вспоминаю я
Ту негу ласкового лета
Смысл жизни, сущность бытия
Моя любимая, родная сигарета

В ночном тумане растворишься ты
Как милая, далёкая планета
Восторг небесный, ангел красоты
Моя ночная сигарета

Красою девичьей маня
Вся в брызгах солнечного света
Опять обнимешь ты меня
Моя дневная сигарета

Когда же брошу я тебя?
Когда закончится всё это?
"Не отрекаются любя!"
В ответ сказала сигарета.


Рецензии