без сна

Я каждую ночь не способен на сон,
Но, точнее сей сон часть запрета...
И чем меньше без сна, то мне кажется он
Прожужжал свое право ветто!

А мне спорить со сном неразумно и глупо,
Мы друзья с ним еще до рожденья!
Только после недели болезненный ступор,
И мерещатся мне приведенья...

Если можно без ласки, любви, пониманья
Жить счастливо и годами!
То без сна каждый день - день безумных страданий,
Не могу передать словами!

Но поймут меня лишь студенты,
Возможно поймут трудоголики
Не поймут лишь таких сентиментов:
Туниядцы и алкоголики!

Не питаю я больше иллюзий...
Простите, настала паника!
И жизнь прошептала "Excuse me,
Такая судьба охранника..."


Рецензии