Август

Время близится к августу,
К холодным звёздным ночам.
Лето с нового ракурса
По загорелым плечам.
В тихих и узких улицах
Танцуют на свет мотыльки.
Луна наша верная спутница,
А мы её огоньки.
Летаем с тобой туманами
И пьём огуречный сок.
Любовь разлилась океанами,
Пускает по венам ток.
И ярким, горячим импульсом
От солнца до самой земли
Нас заражает вирусом
Той океанской любви…
----------------------------------
Лето подходит к августу
А август, не край мечты
Август бумажка лакмуса
Накопленной в нас теплоты.
23.07.2013


Рецензии