Век живи, век боль

Век живи век - боль

Я стараюсь не думать о том
Что случилось совсем недавно
Я стараюсь не вспоминать
Чтобы осознанно не втыкать нож
В живот

Мне жаль
Мне очень жаль что все вот так
Но меня в то же время з/аебало
Страдать постоянно ныть
Не в прямом смысле конечно

Хочется кричать но я не умею
Чувство обреченности наступает
В самые неожиданные моменты
Когда я завтракал то осознал это
Впервые
Вилка выпала из руки и я уставился
В стол

Вокруг ничего не изменилось
Мир жил играло радио пели птички за окном
Кошка ела сухой корм а меня вдруг осенило

Когда я громко смеялся веселился
Мои мысли не отпускало чувство безысходности
И в одно мгновение меня снова осенило
Будто пуля в висок
Я прекратил смеятся но улыбка на губах осталась
Мне захотелось упасть на пол и закричать

Обреченность обреченность обреченность
Я обречен навсегда на веки вечные
Обреченность никогда не покинет меня
Она будет моей второй тенью

Привет
Мы будем счастливы теперь и навсегда
Шизофрения Паранойя и Я
Мы будем вместе навсегда
Привет


Рецензии