Я из сотни прохожих

Из сотни прохожих...
Друг на друга похожих,
Я выберу лишь одну.

И пусть жжет мою кожу...
Сотни взглядов прохожих,
Которых я не беру.

Ты согрей мое ложе...
Как никто здесь не сможет,
Иначе не выжить мне

В этом мире столь сложном...
От условностей ложных
И поиска ран в спине...

Меня многое гложет...
Но лишь важно, похоже
Чтобы была она...

Потому что прохожий...
На других не похожий
Надеюсь похож на меня...


Рецензии