Чтобы помнил...

http://www.fotokritik.ru/photo54505/

Плэйкаст «~~~ ЧТОБЫ ПОМНИЛ ...~~~»




Рас-стояние : версты, мили...

Нас рас-ставили, рас-садили,

Чтобы тихо себя вели,

По двум разным концам земли.

 

Рас-стояние: версты, дали...

Нас рассклеили, распаяли,

В две руки развели, распяв,

И не знали, что это- сплав

 

Вдохновений и сухожилий...

Не рассорили - рассорили,

Расслоили...Стена да ров.

Расселили нас, как орлов-

 

Заговорщиков: версты, дали...

Не расстроили - растеряли.

По трущобам земных широт

Рассовали нас как сирот.

 

Который уж- ну который- март ?!

Разбили нас - как колоду карт !


Марина Цветаева


Рецензии