Бог

Есть Бог на планете
Поверьте мне люди
Когда то на свете
Все счастливы будем

Мы будем стремиться
К любви и покою
Мы будем гордиться
Детьми и собою

Всё будет прекрасно
Всё будет достойно
Сочней станут краски
Утихнут все войны

Душа чище будет
А сердце отважней
Поверьте мне люди
Так будет однажды

Он жил не напрасно
На этой планете
Всё будет прекрасно
Поверьте мне дети.


Рецензии