Веришь ты мне или нет

Реки повернулись в спять
Вся История опять
И конца ,и края нет
Веришь ты мне или нет

На полях златая ложь
Что посеешь, то пожнешь
Но добро оставит след
Веришь ты мне или нет

Не дописана строка
Не допета  музыка
Но надежды теплый свет
Веришь ты мне или нет

Но когда то корабли
Оторвутся от земли
Ты увидишь новый свет
Веришь ты мне или нет


Рецензии