бери

возьми мои руки,
летим вдоль дороги,
горячие пальцы слипаются в дынном соке,
держась воедино.

сердца обвенчал поединок:
машины гудят, проезжая со свистом мимо,
называя нас дураками,
но у них нет лица, дураки. солнце, кто из нас прав?
нашла ли коса на камень,
или золото душ превратилось в одиный сплав?

о ком ты думаешь, когда о тебе вспоминаю?
пускаясь в волосы, чтобы поверить -
ты настоящая,
я думаю о нынешне спящих,
и могут ли те прикоснуться к такому раю?

ни о чем даже не говори.
я запомню момент своим, как ребенок, увидевший бога.
лишь лети, уплывающим сном вдоль дороги
и бери мои руки, с собою меня бери.


Рецензии
Интересно..немного необычно для меня, но силу чувствую. Спасибо!

Любовь Куйбышева   22.08.2013 11:10     Заявить о нарушении