мой Бог

Давай встретимся лет, может, через пять?
Я удивлённо зависну в дверях
И что-то странное вновь подожжёт мои щёки.
Ты улыбнёшься мне, спросишь: - Опять?
А я, как всегда, разгладив на пряди:
- Да не опять, а всё ещё...

Начнём словно с той январской метели?
Без суки - боли, без каждого из апрелей...
Я не позволю нам это потерять, это безумно много.
Ты ведь моя любимая канитель,
Тебя раз увидишь - всё послетает с петель...
Разойдитесь, обычные люди, я своего вижу Бога.


Рецензии