Неужели...

В первоцвет холода,
Той весной вдаль с зимой улетели.
Нам казалось тогда,
Что для нас распускалась сирень.
Были счастливы мы,
Когда струны гитары нам пели.
Чувство первой любви,
Подарил нам цветущий апрель.

В тёплый вечер вдвоём,
Мы бродили с тобой под луною.
Средь цветов полевых,
Спал на травах весенний туман.
Не заметили мы,
Что любовь обошли стороною,
Карты нашей Судьбы,
Разложил несчастливый роман.

Отшумела весна,
Мы с тобою давно повзрослели.
Отцвела и сирень,
Белым цветом у всех на виду.
Неужели лета,
Нашей юности нам отшумели,
Как черёмух метель,
Как и мамина вишня в саду.

    7 марта 2011 год.


Рецензии