Противостояние

В беде своей металась, как в огне,
Как зверь в норе зализывала раны.
Смеясь, судьба  подкинула и  мне,
Краплёный туз с поганого кармана.

Как лодка, где потеряно весло,
Как щепка, что несёт воды потоком,
В какие только дебри не несло,
Жизнь стала испытанием и роком.

Молилась,  тихо  воя  по ночам,
Как будто у последнего порога.
Со  мною  тихо  плакала  свеча
И оставалось - только верить в Бога.

Спасибо тебе, Господи!  Прости
За все сомненья, что в душе носила.
Дал почву под ногами обрести,
И снова мне вернул для жизни силы.



    Огромная благодарность всем моим друзьям, поддержавшим меня в трудную минуту!
    Я Вас искренне люблю!


                Ваша Мила






Мила Московская
25.07.2013
Днепропетровск


Рецензии
Стих искренний, потому что о своём, личном. А где как не в стихе поведать об этом?
Сил Вам и успехов всяческих!
Юрий ош

Юрий Ош   24.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
Правильно, о своём личном, хотелось рассказать друзьям в первую очередь,
ведь не знала, выживу или нет... Спасибо Вам за поддержку!
С уважением,

Мила Московская   24.01.2014 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.