Все это плен - он скоро будет кончен...

Все это плен - он скоро будет кончен,
Одной или другою чередой,
Пускай наш Мир немного обесточен
Пустою и безропотной молвой.
Она пройдет - покой не за горами,
Покой я этот счастьем назову,
Но только за крутыми берегами
Он нужен мне и я по прежнему зову.
Все это путь - извилистый, неровный,
Но в этом точно есть, огромный смысл,
Да он конечно не спокойный, не покорный
Он просто перед счастьем - мыс.


Рецензии