Ключи от сердца

Ты пойми, от сердца твоего все ключи у меня,
И что такое любовь. Не могу без тебя жить.
Запах тела твоего мне ни на что не променять.
Безумно счастлив я с тобою просто рядом быть.

Tony Ch.


Рецензии