По трезвяни не стоИт...

"Почему мне не звонишь?Я же по тебе скучаю!
Третий день уже молчишь,на звонки не отвечаешь.
Ты приходишь так внезапно и уходишь в один миг,
Как всегда заметно пьяный,по трезвяни не стоИт?

Ты противная скотина,ненавижу я тебя,
Ах ты милый мой,любимый,ну прошу прости меня.
Провались же ты сквозь землю,пропади,исчезни,сгинь,
Приезжай ,свою царевну на кроватку опрокинь."

Третий день уже читаю эсмски как рассказ,
Будто бы не замечаю сто пропущенных за час.
К перемене настроенья я привык уже давно,
То ты молишь о прощеньи,то исходишь на говно.

Нет желания общаться,нет желания звонить,
Нет желанья встречаться и с тобою рядом быть.
Третий день,признаюсь честно,не хочу я водку пить,
А когда головка трЕзва,не могу тебя любить.

Не могу к тебе приехать,не могу и не хочу
И любовные утехи мне с тобой не по плечу.
Ты права и если водкой я по горло не залит,
На тебя моя красотка почему то не стоИт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.