Джигиту

Джигиту

Поздравление  в  день  джигита


Солнце  скрылось  за  горой.
Месяц  прячется, бандит –
По  земле  идёт  герой,
Называется  Джигит!

Над  горой  орёл  парит –
Облака  ему  кровать! –
Солнце  встанет,  чтоб  джигит
Начинал  джигитовать.
.
Под  горой  цветёт  кизил,
На  костре шипит  шашлык.
Всех  драконов  победил
Уважаемый  джигит.

Знал  о  том  родной  аул,
Знал  достойный  аксакал:
Не  боялся  он  акул,
Он  их  тоже  -  побеждал!

Потому  что  он  в  кредит
Даже  глазом  не  моргнёт –
Будь  уверен,  что  джигит
Всё  своё  в  бою  возьмёт!

Пусть  его  боится  барс!
Пусть  его  страшится  кит!
Тот,  кого  родил  Кавказ,
Называется  Джигит! 


Рецензии
Вах... сыпасыбо...женщчина... Кырасавицца... Вах...

Илбагт   27.07.2013 15:55     Заявить о нарушении