ты рад, что меня в твоей жизни нет

Ты рад,что в меня в твоей жизни нет,
Я это уж точно знаю.
Какой бы не был там твой ответ -
Другая есть,понимаю.

Не стоило это вообще скрывать
Меня и себя лишь мучать.
Оставить меня на потом опять,
Как будто на всякий случай?

Не стоило мне и тебе писать,
Ведь знала что не вернешься.
Тебе хорошо когда рядом ****ь -
На долго не остаешься.

Не надо меня потом возвращать,
Как делал ты это раньше.
Мне надоело тебя прощать
И верить что всё без фальши.


Рецензии