Стакан на счастье

Я качнулся над брошкой
И упал на арбате
Бриллиантовой крошкой
Электрических хартий
И не смел шевельнутся
В коготочках любимой!..
И увидел как вьются
Мухи в парах невинных...
Ярко каплей смятенной
Рядом брызнуло пламя-
В этой вспышке мгновенно
Я остался на память:
Превосходнейшей мукой
Обречённый на счастье-
Стать пристанищем мухам,
Разлетаясь на части...


Рецензии