Однажды

Однажды он пел,однажды он жил
Однажды он не был богат
Он верил лишь в то, что о нем говорят
О нем не писали Баллад

Когда,уходя,оставался в дали
Какой нибудь город ночной
Он спрашивал сам,у себя,у других
Куда ты стремишься постой

И память о нем мимолетной была
Кумиром он не был для вас
Послушай его он расскажет про жизнь
Однажды для всех бес прикрас

Однажды он пел, однажды он жил
Однажды он просто погас


Рецензии