советы мудреца

               

Сказал мудрец,
Знаток сердец:
- Ответы все
Ищи в себе.
В ночной тиши
Спать не спеши,
И сердца стук
Подскажет вдруг-
Кого любить,
Кого забыть,
Кого простить
И с кем дружить,
Что говорить,
О чем молчать
И к счастью путь
Где отыскать. 

Я не спала,
Ответ ждала
И сердца стук
Мне рассказал,
Что ты – мой друг,
Моя судьба,
Моя любовь,
Моя мечта,
Что ты навек
Родной и близкий
Человек.
И я всему
 поверила.
Свою судьбу
Шальной любви
Уверенно
Доверила.
Теперь скажи
Большой мудрец-
Знаток любви,
Знаток сердец,
Где отыскать
Еще ответ
Почему счастья
Так и нет?
Любовью душу обожгла.
Сгорела с ней
Моя мечта.
Мой друг – не друг,
Хоть и не враг.
А все, что было-
Просто так.
Родной и близкий
Человек
Остался мне
Чужим навек.
 
В ночной тиши
Душа кричит:
-Как больно мне,
И счастья нет!-
А сердце глупое
Твердит:
-Не важно что
Душа болит.
Я для того
И создано,
Чтобы гореть,
Чтобы любить
Пусть даже
Неосознанно.


Рецензии
122. Импульсивно!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 21:11     Заявить о нарушении