Когда нечаянно взглянул на стену...

               
                Когда нечаянно взглянул на стену,-
                Сообщницу другой квартиры,
                То обнаружил,как соседка Лена,
                За холостяцким наблюдая миром,
                Переключилась сразу же на книгу
                Про  страстную любовь,где есть абзац,
                Что вскоре к ней сосед придет за солью.
                Естественно,беру солонку мигом
                И безо всяких цацканий и цац
                Я исполняю авторскую волю!


Рецензии