Не было повода

Я молчал, никто не слышал
Я стучался, никто не понял
Где-то выше, чернила крыши
Ловили капли, в свои ладони

И для скуки не было повода
Почему-то, мне было холодно
Часто-часто небо проколото
Бледное золото - звездное золото

Пустой трамвай ать два ноль, пьяный ветер за мной,
Забери мою боль, моя прежняя радость
Что не смогу разлюбить, я сумею забыть
И ничего, мне от жизни не надо


Рецензии