Сны

1
Ему снятся черно-белые сны,
И он не знает, как их разукрасить;
А она в декабре ждёт весны  -
Оба со странностями, их не исправить.

Серых будней приукрасился фон,
И в душе и на сердце как-то легче стало.
Может быть, он просто тайно влюблён…
А может, просто ей любви не хватало.

 Припев:
Только весна украдёт наше спокойствие
И наши сны.
Только сердце, как приёмник, уловит
Эти волны.
Неужели всё преображается
С приходом весны.
И становится всё на свои места
И все довольны.

2
Светит солнце и от счастья
Светятся глаза.
Блики радости этой
В душе отражаются.
Изменилась жизнь, будто
В ней началась гроза.
Это всё весна, это всё весна -
Весна начинается!


Рецензии