Упавшему другу

Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал,
что Господь всесильный, сотворивший мир,
обновляет в силе, мир дарует свыше,
избранных ведёт Он на небесный пир?

Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал,
что миров Создатель всем даёт покой?
Утомлённым  - силу,  изнемогшим - свыше
крепость, обратись же к Богу всей душой.

Уповай на Бога, твёрдо сердцем веруй,
что Христос Спаситель искупил тебя.
Он Своею Жертвой Отпер неба двери,
крест возьми свой, следуй, позабыв себя.

На Христа надейся, обновляясь в вере,
расправляя крылья, поднимайся ввысь!
Очи на Голгофу поднимай сквозь ветер
и молитвой тихой к Богу возносись.

Разве ты не знаешь? Разве ты не слышал,
Он есть Бог, Который создал небеса?
Брось свои сомненья и взгляни повыше,
и увидишь в славе Господа Христа!


Рецензии
Какой дивный наш Господь!
Он не оставляет надеющихся на Него!
Благословений Вам, Олечка!

Вера Пасько   03.09.2013 13:13     Заявить о нарушении
О, Он велик и чуден во все века!
Спасибо, сестричка Верочка, за отзыв
и благословение - оно очень важно!
С любовью, Оля

Ольга Сидорук   04.04.2014 15:01   Заявить о нарушении