ожиданье

 

Я звала – ты не услышал.
Я ждала  - ты не пришел.
В спину мне разлука дышит,
В душу рвется злая боль.
Ночь безсонницей тревожит,
А холодная луна
Ищет в окнах мое ложе,
Где тоскую я одна.
Только звезды мне пророчат
Все, чего хочу – сполна:
Романтическую встречу,
Красное вино и свечи,
Море ласки и тепла.
Я, как дура, звездам верю,
Ту разлуку пережду,
Прогоню тоску скорее,
Злую боль перетерплю.
И начнется все сначала –
Снова буду молча звать,
Позабыв про все страданья,
Терпеливо встречи ждать.


Рецензии