След

1
Город погружается в сон,
Засыпает небо, засыпают звёзды.
И только у окна сидит девчонка
И мечтает, да мечтать уже поздно.

Не изменят они её жизни,
Она обречена на провал…
Моментами промелькнуло всё перед глазами –
Вся та жизнь, весь небольшой интервал.

Припев:
Она оставит о себе только след,
Мокрый след от разбившейся плоти…
Никто не узнает о том, что её больше нет.
Такие вести не разносят.
Тишина, лунный свет…
Ночь прекрасна, но её больше нет.

2
Морально умерла, формально существует.
Сухой язык то не объяснит…
С телом душа больше не воюет.
С миром покоится, с надписью R.I.P


Рецензии