Не горит свет

1
Темный зимний вечер,
Только вдоль дороги горят фонари.
Холодно дышать – мороз всё крепче,
Становиться жутко и изнутри.

В первый раз ты забудешь про слёзы,
В первый раз ты сможешь всё стереть.
Но увы – твоя жизнь несерьёзна,
И свет твоём окне не будет гореть.

Припев:
Ты живёшь в доме, где по вечерам не горит свет – 3 р.
Может, кто-то и зажёг бы его, но его  рядом нет.
(И всё-таки будет светло – свет новых твоих побед)

2
Закатится солнце радости твоей,
Ты будешь в грусти и печали бродить.
Но я верю – ты найдёшь друзей,
Найдешь любовь, научишься любить


Рецензии