Take 35

На часах - тридцать пять…

Мне трудно, как Брубек, играть,
в мазне моей мало что есть от Моне
и хибаркам глаголов моих далеко до литых колоколен серебряной Анны.
но мне
в тишине
слышно голос от стен ее белого камня,
тот же, что над восходом под кисточкой Клода,
мне видно,
как Дейв улыбается пальцам Дезмонда...

Вот об этом я детям смогу написать,
И в свои тридцать пять
я еще нарисую на стенах тебя
и детей,
я однажды возьму и пойму эти пять четвертей,
и до мая (тебе -- обещаю!) --
сыграю,
сыграю,
сыграю
Take Five.

2013



Рецензии