***

Клянусь тебе, я не дышу на память целый век,
Взрываясь на частицы в прожитых моментах,
Пожалуй стал мне важным, странный человек,
Вся утопая, расстворяюсь в твоих неответах.

Не раз касавшись нежных губ,глазами властными своими.
Не оставляй меня и будь готов забрать навеки и отныне.


Рецензии