Жемчужина Земля

Тебя увидела издалека,
К тебе звала меня душа.
Моя жемчужина, моя Земля!
Я так люблю тебя!

И кружево твоих лесов,
И гладь степей.
И холод ледников,
И шёпот тополей.

И от того как рвут тебя на части,
Сердце моё тоже рвётся на части.
С тобой проживаю
И радость , и счастье.
С тобой проживаю
И боль , и ненастье.

Ты терпеливая словно мать,
Но и грозным отцом можешь стать.
То лёгким дуновением приласкаешь,
То мощным тайфуном накажешь.

Моя Земля,жемчужина моя,
Я до сих пор люблю тебя!

5.02.2011


Рецензии