Глаза - ружьё! Пиф-паф, и ранен!

 Г л а з а -
 основное оружие женщины!
=====================
 
 = Если девушка голубоглаза,
 Ей не будет ни в чём отказа =
 (из народных наблюдений)


------------

Глаза - ружьё! Пиф-паф, и ранен!
Скорее, даже протаранен!
Я прохожу - поберегись,
А хочешь жить - на мне женись!


Рецензии