шшшшшшшшшшшш

Песочный человек
Залез мне в горло
Вылез сквозь пальцы
Просыпался на пол
Только не весь
Оставил во мне
Что-то такое, отчего хочется пить
Нектар
Исключительно из хрусталя
Являться границей миров
И заявлять
Что сейчас все пройдет
Песочный человек, сколько мне лет?
Я заметила
Что все люди схожи с тобой природой
Они проникают так глубоко
Что забивают поры, ноздри, глаза, уши
Текут, осыпаются
Сухим и искрящимся
Песочный человек
А ты сам настоящий
Или как и все мы?
Просто один сложный,
Но увлекательный эксперимент
Я сижу ни жива ни рыба ни кафтан
Вороны считают года
Песок на песке


Рецензии