кому верить..

Кому верить,решаешь сам,
Кого ждать-выбирает время,
Верных нордов твоим парусам
И судьбы, не похожей на бремя.
Не спеши ставить точки-тире,
Мы все двойственны и порочны
В этой славной любовной игре,
Где душа "под заем и срочно",
Где предатель протянет ладонь,
А приятель оставит в чаще,
Где безумен живой огонь
В тех сердцах,что живут настоящим.
Будь открыт чужим небесам,
Но держи наготове стремя..
Кому верить, решаешь сам,
Кто обманет-подскажет время..


Рецензии