Ты моё

Ты моё…
Ты у меня внутри, как горячие камни
Где чтоб не думал, чтоб не делал
Ты подходишь ко мне, ты подходишь мне
Ты моё любимое дерево…

Ты моё любимое дерево…
Так что, страшно мне
Что волосы становятся дымом,
Когда таят глыбы, убирать бульдозером,
Твои руки рыбы…

Ты моё холодное озеро…
И значит вовсе, не зачем устраивать пыток
И следить за мной в замочную скважину,
В открытую, тут открыто
Ты моё самое важное…

Ты моё самое важное…
Ты мое любое дерево…
Ты моё холодное озеро…
Ты моё …


Рецензии
.. ты моё, ё-моё больное .. неважное самоощущение-самочувствие в главе, нутре ..
в ожидании рассола с опохмелкой от запропастившегося где-то дружбана!

Ас

Асов Арсен   26.07.2013 21:36     Заявить о нарушении