Такая страна

Есть такая страна-Расставанье,
Без конца и начала она.
И в названьи её ожиданье
Пробужденья от долгого сна.
Там живут быстротечною жизнью,
Там из воздуха замки встают,
Там другие поступки и мысли,
Там для сердца короткий приют.
В Расставании нет документов,
Утверждающих личность твою,
В Расставании нет аргументов
На прощальное слово "люблю".
В той стране лишь одно утешает,
Далеко или близко она:
Воздух в ней Небеса очищает,
Душу лечит до самого дна.


Рецензии
Людмила Хрущева(Комогорова)
Ну как же правильно и красиво написано! Просто слезу пробивает..

Глеб Дейниченко   13.08.2020 18:36     Заявить о нарушении