Я - Лето

Скажу тебе сегодня вкратце:
Ты господин мой и начальник.
Тебе желаю я отдаться,
Накинув розовый купальник.

Хочу безумно быть в фаворе,
И изучить твои повадки.
Тебя понежить в лукоморье,
Лаская все твои придатки.

Хочу любить и быть любимой,
Как можно чаще, раз за разом.
Когда ж устанешь, то айс-крима
Подать на блюдечке с экстазом...

Ja! Время сладостных мучений...
По небу катится ''котлета"...
Перед тобой я на коленях,
Закрой глаза. Расслабься. Лето.


Рецензии