Будут, будут...

Бейся, бейся мое сердце
Ну еще чуть-чуть
Вейся, вейся ветер в дверцы
Находя свой путь


Ярче, ярче свети солнце
Неужели жаль?
Загляни в мое оконце
Озари хрусталь


Будут, будут еще весны
Еще много лет
Выше, выше станут сосны
Хоронить рассвет


Чище, чище мои мысли
И за ними сны
Только угасают смыслы,
Угасаем мы


Рецензии