Я посвящаю все стихи не тем

Я посвящаю все стихи не тем
Не тем, кто мог бы быть стихов достоин
О, сколько уж написано поэм
Влюбляюсь часто, я любовный воин.
Они достойны, но моя любовь
Увы не хочет делать их такими
И понимаю то, что вновь и вновь
Свои стихи не вижу я другими.
Любовной лирики, всех моих поэм
Не сосчитать, с кем ими ни делилась
О знаешь в жизни так полно проблем
А я ведь снова! Снова я влюбилась!
Не знаю где лекарство от тоски
Где от любви своей могу укрыться
Моих картин неловкие мазки
Не суждено им никому присниться.

***
Я так люблю любить. Любить и ждать
Когда влюбляюсь снова, знаю, что живу
Но ненавижу. Сколько же страдать
Все лишь в мечтах. Где счастье наяву?
Любовь – болезнь? Пора ее лечить?
Пора признать, мне истина явилась.
Здесь и сейчас позволь себе любить.
Не просто так ведь снова я влюбилась.

2012


Рецензии
любовный воин -
белая волос копна..
тот, кто достоин,
тот чашу изопьёт до дна,
всё перетерпит
и останется.
и даже смерти
он, поверь, не испугается.

он повстречается.

♥ valerie

Машшша Сахар   27.07.2013 01:29     Заявить о нарушении
мне нравится твой ответ, Мэри )

Максимова Валери   27.07.2013 03:50   Заявить о нарушении