Родина

Бывает идешь по улице и думаешь Как так
У меня есть что-то а у кого-то нету
Работаешь вкалываешь и понимаешь полный дурак.
Кредит ипотека и то что ты должен даже соседу.

Смотришь на них а они и такой жизни рады
У них нет Айфона им не надо Айпада
И задаешься вопросом а в чем смысл жизни?
И Слов больше нет. Одни только мысли.

Припев:
Как же так вышло что страна огромная
Полна ресурсов и полна бездомными
Мы строим что-то со всей силой стараемся
Но о других забываем и признаться стесняемся

И ты идешь по городу полного судеб сломанных
Мимо хрущевок помоек коллекторов затопленных
Оглядываешься во круг и слезы наворачиваются
Скажите кто-нибудь почему так все случается

А у тебя машина семья квартира трехкомнатная
Все как, у людей вроде все настроено
И вспоминаешь о тех о кто защищал нашу родину
И тихо сквозь зубы. Какие же уроды мы.

Припев(2)
И вот пройдя путь от работы пешком до дома
Зайдя в теплый дом взяв ребенка на руки
Ты постепенно отходишь от комы
Задумаешь о том что стариками станем мы

И неужели о нас не вспомнят в старости
Скитаться будем среди завалах каменных
И в голове нет слов на ум приходят гадости
Предаю привет властям пламенный


Рецензии