осиротевшие закаты

МИМО СТРАСТИ ПРОБЕГАЕМ
ПОМОЩЬ ЖДЁМ, НЕ ПОМОГАЕМ.
ОБИЖАЕМСЯ, СТРАДАЕМ
ОБВИНЯЕ, ОБЛИЧАЕМ
ЗА СОБОЙ НЕ ЗАМЕЧАЕМ
НА ДРУГИХ ВИНУ СЛОГАЕМ.
ВСЕ ПЛОХИЕ, ВСЁ УЖАСНО
РЯДОМ ТРУТНИ И ЛЕНТЯИ.
В СЕТЬ УХОДИМ, ПРОПАДАЕМ
О РОДНЫХ НЕ ВСПОМИНАЕМ.
И УМНЫ, ПРЕКРАСНЫ, СТРАСТНЫ
В СМАЙЛАХ, РЕЦКАХ ВСЁ РАССКАЖЕМ.
ВСТРЕТИМ ЛИЦА, И ПОГАСНЕМ
СЛОВ СКАЗАТЬ НЕ СМОЖЕМ, ЗДРАСТИ.
ВЕК ПРОПАВШИХ. СРЕДИ БИТОВ
О РАССВЕТЕ, ТОЛЬКО С ВЭБКИ.
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ! ФЭН ШУЙ В КУБИЗМЕ
А ЗАКАТЫ ТАК ПРЕЛЕСТНЫ…


Рецензии
да, за частностями порой не видим главное...

тепло-тепло
Слава

Glory   11.08.2013 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.