Уходит друг...

                Упрямство и чрезмерная гордость, к добру не приведут.
               

      
Ваш друг, - уходит навсегда,
Не оглянувшись, на прощанье.
С ним  радость встреч, любви года,
И Ваше первое свиданье.

Пока есть шанс его вернуть,
Окликнуть в след поторопитесь!
Любви своей в глаза взглянуть,
И извиниться, – не стыдитесь!

Вернув назад, накройте стол,
Налив бокалы в половину.
Начните сразу  разговор,
В душе своей, смирив гордыню.

Не допускайте, чтобы гнев,
Взял верх над разумом, однажды.
В любви, не избежать потерь,
Как не войти Вам в реку дважды.

Упрямством жизнь не изменить.
Большого здесь  ума не надо.
Учитесь в чём – то  уступить,
И будет Вам Любовь наградой.

Огня Любви,  не обмануть,
Душа болит и сердце стонет…
Ради того, чтоб всё вернуть,
Заговорить, поверьте, стоит!

   13 сентября 2011 год.

               


Рецензии