Сладкий сон

Мне часто снится сладкий сон,
В котором я в тебя влюблён.
В котором мы с тобой вдвоём
По нашим улицам идём.
Как-будто не было беды,
Меня как-будто любишь ты,
И я могу тебя опять,
Как прежде,нежно обнимать.

Любовь бывает только раз,
Но кто-то всё решил за нас.
Что вопреки мечтам моим,
Ты будешь счастлива с другим.
Но-это ложь!Поверь мне-ложь!
Ты всё когда-нибудь поймёшь.
Поймёшь,не веря в свой отказ,
Любовь бывает только раз.

Вернись!
Кричал я звёздам и цветам.
Как-будто в них
Твоя осталась красота.
Зачем кричал не знаю сам,
Но ты ушла.
Вернись!
Кричали чайки над водой.
Они хотели нас с тобой
Соединить,
Но не судьба нам вместе быть.

Мне часто снится сладкий сон,
В котором я в тебя влюблён.
В котором мы с тобой вдвоём
По нашим улицам идём.
Но-это сон,всего лишь сон.
Не станет больше явью он.
Я существую на яву
И лишь во сне своём живу.


                1992.


Рецензии