Осенний диалог с природой

Отчего ты плачешь, природа
Оттого что увяла краса
Подожди лишь до нового года
Все вернется на круги своя
Распушится деревьев крона
Вновь от солнечных теплых лучей
От дождя и небесного грома
Рассмеется веселый ручей
Отчего же ты плачешь, природа
Лишь на время увянет краса
Оттого что с нового года
Знай, что это буду не я
Как же так, ведь ты же природа?
Круговерть форма жизни твоя
Но трава и листва год от года
Это дети мои, но не я!


Рецензии