забыть

Сейчас ты в праве на меня обидеться
Ты даже в праве телефон не брать
Но ты не в праве, если мы не видимся
Совсем-совсем меня не вспоминать.

Ты можешь выпить, что-то позабыть
Ты можешь вовсе вечера не вспомнить.
Можешь по жизни по теченью плыть.
Но ты обязан голос мой запомнить.

Пусть ты не хочешь взять и возвратить
Меня к cебе, но вспомни мою ласку
Ты не имеешь право позабыть
Как я старалась подарить нам сказку.

Ты не обязан помнить и любить
Не должен ты ни мне, не должен Богу.
Но я прошу, попробуй не забыть
Ко мне, обратно светлую дорогу.

Ты позабыл. Я вижу, ты забыл.
Ты в праве взять и разорвать ту нить.
Ты никогда меня ведь не любил.
А я все помню, как тебя забыть?

2012


Рецензии