Путь

Все мы идем по кругу, словно дураки
Вот вам мои нелегкие стихи,
Но вам наверно, легче мимо них пройти
Вам проще жить и знать, что будет впереди,
Но я, увы, не вы...

...Во мне ещё хранится сила воли
И нет оков, от мира, где живем
Противна жизнь, где нет боли
Приятен путь, которым мы идем,

Идем туда где ничего вовек не будет
Хотим того, чего в помине нет
Мечты, в которых мы с тобой на юге
Идем на яркий белый свет

И наша цель, только в том, чтоб идти
Но вряд ли кто-то из нас сможет дойти
Ведь нет конца, на этом странном пути,
Но мы всё равно продолжим идти

Вам проще жить в обычном море
Меня же тянет океаны бороздить
Где нет ни норм, ни слов морали, горя
Где можно только правду говорить,

В конце концов, мы все придем к началу
И будем вечно повторять, весь этот путь
Я не хочу быть с вами в эту пору
Хочу всё жизнь прожить и ничего не повторять


Рецензии