Верить

Мне  б увидеть тебя хоть бы раз издали,
Мне хотя бы услышать твой голос.
Хочешь – мой образ под корень сотри,
А я все равно буду помнить.

Ни назад, ни вперед ты уже не смотри,
Эти чувства никак не измерить.
Хочешь  - на части всю жизнь разбери,
А я все равно буду верить.


Рецензии