Что я просто

Посвящается: Лере

Ты знаешь, я буду наверное
Сегодня верить в тебя
Мне бы знать время примерное
В дни первые августа или же октября
Когда ты в Питер снова
И в тот самый целью заданный срок
Знаешь, столь много в тебе родного
Что я просто... Без тебя бы... Не смог...


Рецензии