Есть ли Средство от Любви?!

       «Твоя любовь была такой ошибкой,
       но без любви мы гибнем, чародей!»
                М.Цветаева

      «Я знаю: он с болью своей не сладит,
      с горькой болью первой любви».
                А.Ахматова


Есть ли средство от любви?
 - Ч т о   э т о ?  К а к о е ?
Как хотел бы я найти -
       - Отыскать такое...               

Что б не мучилась душа –
     - Засыхая быстро,
Чтобы боль в ней заглушать
   - Громче пой мониста!

Чтобы видеть прелесть мира
   - Не за ширмой грусти,
Чтоб сильней звучала Лира,
Может - боль - отпустит...

Чтобы жизнь полна  была -
   - Как палитра цветом!
Чтоб Любовь всегда могла -
   - На Любовь ответить...

Кто поймёт меня – прошу вас:
   - Дайте средство это...
Будь всегда Любовь средь нас: 
  - Мы - Любви все дети!

09.06.1969. (?) 


Рецензии