Для тебя...

Твой голос-это нечто для меня!
Твоя улыбка в холод согревает,
Твои глаза,твой нежный взгляд - они рождают
В душе миллионы радостных моментов!
Не нужно ничего мне больше в жизни этой,
Лишь только б разделить её с тобой,
Подаренный судьбой, мой человек родной!
Ты растревожил мою душу,
Невольно мой покой нарушив.
Лишь о тебе теперь мечтаю,
От взгляда на тебя я таю,
И жду я с нетерпением наших встреч,
Стараясь всю свою любовь сберечь,
Чтобы тебе всю её подарить,
Не думала,что сильно так могу любить!


Рецензии
117. Энергично!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   26.07.2013 20:07     Заявить о нарушении